新闻通知          机构介绍          统计汇总          企业信息      留言咨询           联系我们
网站首页 |最新招聘信息 | 专场招聘会 | 学生简历 | 就业指导 | 文档下载 | 专业介绍 |
帐号:
密码:
    · 重庆交通大学2017届毕业研究生初次就业情况通… 2017-9-18
    · 吴问满协议遗失说明书 2017-6-13
    · 关于黄恭敏同学就业协议书遗失的公示 2017-6-8
    · 关于徐春华同学就业协议书遗失的公示 2017-6-7
    · 关于朱龙同学就业协议书遗失的公示 2017-5-31
    · 关于喻霞同学就业协议书遗失的公示 2017-5-31
    · 关于王云同学就业协议书遗失的公示 2017-5-31

全国高校毕业生就业网络联盟

新职业

全国大学生就业一站式服务系统

重庆高校毕业生就业信息网

重庆市大学生创业服务网

重庆市人力资源和社会保障局有关高校毕业生就业创业专栏

浏 览 信 息

组织关系转出注意事项
信息类别:组织关系 发布时间:2013-9-11 16:33:57 阅读次数:6415

      党员组织关系介绍信是党员政治身份的证明,由党员本人携带。务必及时到转入单位党组织参加党的组织生活、交纳党费等。为避免工作失误,特作如下规定:
1、党员组织关系介绍信要妥善保管,在有效期内转出,市内转出有效期为30天,市外转出有效期为90天。若本人不慎丢失,应立即报告,申请补转。

2、党员组织关系介绍信超过有效期,但在六个月内未转入到新的党组织,可由原所在党支部、党总支出具局面意见同意后,将其过期组织关系介绍信收回,方可另行补转。

3、党员组织关系介绍信超过六个月,无论何种原因,概不受理。

4、因县团级以上的单位才有接收党员组织关系的权利,故请毕业生党员在转移组织关系前一定问清楚就业单位有无接收权;若无,要进一步问清能接收党组织关系的上级单位。

5、转出组织关系时要登记的相关信息:
       姓名、性别、民族、身份证号、联系电话、毕业生就业单位、接收党组织关系的单位
 

6、集体转出组织关系时间:
       第一次每年四月份以前;
       第二次每年七月份以前。
 
7、在本人不能亲自办理而委托他人办理组织关系转移时,需出示委托书;
      委托书必须有委托人及被委托人的身份证复印件及委托人的书面签名。
 
8、在毕业一年后仍未办理组织关系转移者,以自动脱党处理。
 
9、在就业单位党组织接受了组织关系介绍信后,请按照规定及时回复到研究生部党总支。
地址:重庆交通大学明德楼   邮政编码:400074   电话:023-62789045
Copyright© 2008-2009  重庆交通大学研究生就业指导中心
Powered By Nickelzhang & .Net , All Rights Reserved!