阅读新闻

研究生工作部 研究生院召开研究生座谈会暨硕士毕业论文双盲抽签现场工作会

[日期:2017-03-25] 来源:  作者:文/武晓娟 图/武晓娟 [字体: ]

    2017年3月23日上午,研究生工作部 研究生院召开了2017年研究生座谈会暨硕士毕业论文双盲抽签现场工作会,研究生工作部部长、研究生院副院长张铭教授,研究生院院长助理、培养科科长杜嘉老师,学位办、研究生教育与就业办的老师和各学院(部)研究生代表37人参加会议。

    会议开始,张铭部长就研究生论文送审的重要意义及本年度双盲抽签工作的总体情况和具体要求进行了讲解,随后在参会研究生代表的见证下,由专业技术人员进行了现场抽签,确保了本次双盲抽签工作的“公平、公正、公开”。

 张铭部长讲话

盲审抽签现场

    会议第二阶段进行了研究生座谈会。参会研究生分别对就业指导工作、研究生奖助工作、课程教学、教室和实验室设备、知园小区管理等方面提出了意见和建议。参会的领导和老师对同学提出的问题进行了记录,并就同学们提出的部分问题进行了详细解答。

座谈会现场

    最后,张铭部长表示,会后将对同学们提出的意见和建议进一步梳理并协调相关部门及时处理解决。并代表研工部和研究生院对大家积极为我校研究生教育更快更好地发展献言献策表示感谢,同时也希望大家以后能够继续主动地参与到研究生教育的各项工作中来,共同推进我研究生教育工作的发展。

打印 | 录入:xsjy | 阅读:
地址:重庆交通大学明德楼 电话:023-62650399 传真:023-62650399
邮政编码:400074 管理登陆