阅读新闻

【第九届科技文化节】“山西喜跃发杯”研究生篮球盛“研”,率先开战

[日期:2017-03-24] 来源:  作者:文/张耘彬 图/蒋琼 [字体: ]

      三月赛场沐和风,火力全开争头胜。2017年3月23日中午,第九届科技文化节“山西喜跃发杯”研究生校园篮球赛研究生校园篮球赛在知园篮球场正式拉开帷幕。

      首场小组赛角逐分三个场同时进行,参赛队分别是A组:河海学院1队VS土木工程学院3队,C组:经济与管理学院VS河海学院2队,D组:信息科学与工程学院VS土木工程学院5队。一声哨响,各学院的代表队们驰骋球场,只见他们矫健的身姿,不停穿梭,为我们呈现了一场热血沸腾的篮球盛宴。

河海学院1队VS土木工程学院3队

 河海学院1队VS土木工程学院3队

 经济与管理学院VS河海学院2队

 

      B组阵地经管、河海妹子齐助阵,观看人员围得满满当当,两边的啦啦队们也不甘示弱,其中经管学院突然来了一个三分球,篮球以一个完美的抛物线正中篮网,经管妹子们几乎跳起来了,呐喊欢呼声响彻全场,经管学院参赛队们更加激情澎湃,但因双方实力悬殊,经管学院最终不敌河海学院2队。

 信息科学与工程学院VS土木工程学院5队

      D组阵地,信息科学与工程学院VS土木学院5队,前半场比分交替上升,僵持不下,高手比拼,传球运球配合默契,扣球绝杀以快制胜,赛场比拼紧张激烈,越接近赛点越要严阵以待,最终后半场土木工程学院5队以大比分取胜。

      小组赛第一场结果如下:A组:土木工程学院3队57-22击败河海学院1队;C组:河海学院2队45-33击败经济与管理学院;D组:土木工程学院5队62-35击败信息科学与工程学院。

      与球会友,兄弟就是要一起挥洒汗水一起为荣誉而战,你们是勇猛的践行者。研究生阶段搞科研学术之余,不忘运动,享受竞技体育的魅力,无畏成败,这样的青春才是永葆活力的,这样的日子将记忆永存。在挥汗如雨的主战场上,大家对篮球的热爱只增不减。交大学子迸射青春活力,彰显了研究生们昂扬向上的精神面貌和齐心协力的团体风采。后续还有更多精彩绝伦的比赛,敬请期待!

打印 | 录入:xsjy | 阅读:
地址:重庆交通大学明德楼 电话:023-62650399 传真:023-62650399
邮政编码:400074 管理登陆