你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

第十一届研究生总结大会圆满结束

[日期:2017-06-22] 来源:  作者:文/蒋飞 图/武晓娟 [字体: ]

    时光总是悄悄地溜走,不管你如何挽留,它都不会回眸。转眼又是一个学年,第十一届“研途有你,与梦相随”研究生总结大会于2017年6月19日中午在明德楼B栋518教室顺利举行,大会由主席田震欧主持。此次总结大会创新性的以茶话会的形式开展,气氛轻松活泼。田主席先是对全年工作进行总结并发表换届动员讲话,接着研会分管主席和研会成员各位成员畅所欲言,发表自己的感悟和祝福。

    大会进行得十分顺利,田主席做完总结动员过后,随后研会分管主席和各成员开始各抒己见,大家积极发言,分享自己感受、建议和对研会的祝福。龙永杰副主席分享了自己亲身实习的经历,讲述了研会工作的成长经历与找工作之间的关系和对工作的帮助,并希望大家继续发扬在研会的工作态度,不断的砥砺自己前行。组织部李思遥讲述了本部门开展的素质拓展活动到研会聚餐、从头脑风暴到研途有你VCR视频拍摄的点点滴滴,虽有心酸、有泪水,但也充分展现了对研会的深深的爱。体育部黄畴穰从上学期的羽毛球赛到不久前结束的篮球赛活动中总结出了团结合作、同心协力的重要性,同时他也对当前研会存在的不足提出了自己见解,希望我们研会能够不断进步、不断的完善,变得更加的美好。新闻编辑部耿嘉庆从我国古代实例阐述了踏实做事的道理,希望今后研会每个人能够坦诚相待、紧拧一股绳,促进研会不断的壮大。办公室江茂、志服部杨辉、文艺部王艺昊、外联部荆梦瑶、就创部旷媛园等都就自己部门和所开展的活动做了总结发言,并对研会给予了美好的祝愿。

图一研会成员各抒己见

    大会的最后,主席团成员田震欧,付钟鹏,蒯慧,王凤,龙永杰在充分听取大家的意见和建议后,对大会进行了总结陈词,以此为下一届研会提供经验、教训。百尺竿头更进一步,相信在我们研会人不断反思与改进中,在一届接着一届的不断创新中,未来研会一定会更加美好。

图二研会成员合影

    现在正在进行校研究生会主席团换届报名中,有意向的研究生(包括已经被我校录取的2017级研究生)可以申请加入,联系人:田同学(邮箱348309876@qq.com)。

收藏 推荐 打印 | 录入:yjsh | 阅读: