你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆交通大学“第二届研究生羽毛球大赛”工作人员和裁判误餐补贴发放公示单

[日期:2016-11-22] 来源:  作者: [字体: ]


全体研究生:

    2016年11月12日至13日,由重庆交通大学研究生工作部和研究生院主办,研究生会和研究生羽毛球协会承办的第二届研究生羽毛球大赛取得圆满成功,感谢各位工作人员、裁判人员的积极参与,现将其误餐补贴公布如下:

    一、重庆交通大学第二届羽毛球大赛工作人员、裁判人员名单及误餐补贴(见附件)

    二、公示时间:2016年11月21日——11月23日

    三、以上名单公示期为三天。公示期间欢迎广大研究生同学监督,如有疑义,请向研究生教育与就业管理办公室秦静波老师反映,联系电话:62652894。  

    四、超过公示期后,不再接受任何更改,由此造成的一切后果,责任自负。

temp_16112221078646.xls

收藏 推荐 打印 | 录入:yjsh | 阅读: